土地|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産売却・購入のことなら株式会社丸山不動産販売
[土地] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
以前よりお付き合いいただいている不動産業者さんにご購入いただきました。素敵なリフォームをして販売するのを楽しみにしております。引き続き何卒宜しくお願いいたします。 -
成約に至ったポイント
立地条件がいい物件でしたが、前面道路幅員が狭いことだけが欠点の物件でした。売主様との打合せの中で、スピードも求めたいとのことで不動産会社さんに紹介し、契約に至りました。買主様も幅員の狭さを立地の良さでカバーできると踏んで、契約まで至ることができました。本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
市街化調整区域の更地物件であり、建築要件等含め、お客様へのご紹介が少し難しい物件でした。契約書上、建築許可を得ることを条件とする文言を入れる必要がありましたが、売主様ご理解の上、スムーズに契約を行うことができました。この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
土地探しを2ヶ月程お付き合いさせていただいたお客様でした。なかなかご希望の物件がない中で、一部妥協いただいた点があったと思いますが、最後は気持ちよくご判断いただきました。3区画現場の最終1区画であり、ご購入いただくことができ、ほっとしました。この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
新築を建てられるハウスメーカー様に買取してい頂いた土地の販売を再度仲介させていただきました。駅までスグの好立地でとても良い物件でした。いつも仲介のお声がけを頂き、誠に有難う御座います。今後とも宜しくお願い致します。 -
成約に至ったポイント
ハウスメーカーさんよりご紹介いただいたお住替えを検討されているお客様でした。一番気に入ったお土地を購入していただけて嬉しく思います。この度はお取引のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
沢山、物件を見に行って色々な立地条件がある中で、お客様がご自身で見つけられた土地が一番良くご夫婦のご納得のいく土地でご契約をさせていただきました!夢のマイホーム建築ですので、これから間取り図の打合せや、色決め、ショールームでの打ち合わせなど、イベントが沢山待っています! 是非、良いお家を建てられてください! -
成約に至ったポイント
売主様より相続で取得した物件を売却したいとのご依頼をお電話いただきました。タイミングよく近くで建売住宅を検討しているメーカー様にお声掛けしたところ、成約に繋がりました。この度はご成約いただきまして、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
業者さんが販売のお土地をご購入いただきました。
分譲地をお探しされており、本土地が3区画の分譲地という事が決めてでご成約に至りました。
この度はありがとうございました。

0742-93-6000