買取|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産売却・購入のことなら株式会社丸山不動産販売
[買取] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
マンション買取に強い業者様とのお取引きでした。今回のお部屋は、リフォームを施すことで、より魅力的な住まいになる可能性がある物件でした。この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
なかなか売却が進まない分譲地について、できるだけ早く手放したいとご相談いただきました。売却方法を検討した結果、建売事業を行う業者様へご紹介し、無事にご購入いただくことができました。 -
成約に至ったポイント
長年、使われていない状態で室内の動産物も多く、設備も使用できるか不明…という状態の物件でしたが、室内の荷物撤去も含めて業者様に買い取って頂きました!
売主様には肩の荷が降りたとホッとして頂けました。
あもう一軒、ご依頼を頂いておりますのでそちらも頑張って販売しますね! -
成約に至ったポイント
建て替えが難しいと言われていた土地でしたが、役所に伺い建て替えが出来る方法を模索した結果、、建て替えが可能となりました!
建て替えができることとなり売主様にもご満足頂ける価格での取引が成立致しました。
この度は誠に有難う御座いました。 -
成約に至ったポイント
今のお住まいを変えることなく、老後の資金を確保されるために売却相談をいただきました。単に売るだけではなく、その後のお住まいを見越したお取引が実現でき、大変ご満足いただけました。ありがとうございます。 -
成約に至ったポイント
ご紹介のお客様で、早期の売却をご希望でした。
一部水染みが心配な部分がありましたが、グループ企業の丸山工務店と連携し、解決することができましたので、当社が即決で購入させていただきました。
この度は本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
宅建業者が売主となる土地の売買案件でした。
もともと一区画だった土地を二区画に分筆し、建売住宅を2棟建てる予定とのことです。
周辺環境や立地条件、土地の形状などもご評価いただき、事業用地としての将来性をご理解いただいた結果、宅建業者様にご購入いただきました。 -
成約に至ったポイント
売りに出ている情報を見つけ、非常に良い土地だったのですぐに自社で申し込みを入れ買取に至りました。これから土地の測量を行い、建物の解体をし、売り出し準備に入ります。 -
成約に至ったポイント
住み替えをご検討で、購入希望物件があるため、スピード重視のご売却を希望でした。複数社紹介する中で、売主様ご納得の条件が出て参りましたので、気持ちよくご決断いただきました。本当にありがとうございました。
- 1
- 2

0742-93-6000