香芝市|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産売却・購入のことなら株式会社丸山不動産販売
[香芝市] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
売却のご相談を頂き、購入後リフォームを再販売をおこなう業者様にご購入いただきました。
金額面、取引条件にもご納得いただき無事に契約に至りました。
お引き渡しまで少しお時間は空きますが、最後のお引き渡しまで勤めさせていただきます。
この度は、ご契約いただき誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
この度は購入後にリフォームをして、再度販売をされる業者様にご購入いただきました。
立地もよくお部屋の間取りも使いやすく、気に入っていただきご購入いただきました。
これからのリフォームも大変楽しみです。 -
成約に至ったポイント
ハウスメーカー様からご紹介いただきました。ご予算、ご検討エリアと決まっていたお客様で、物件をご紹介させていただいたところ、条件にもご納得いただきご契約に至りました。お引き渡しまでお時間がかかる事も、ご了承いただきました事に大変感謝いたします。これから新築の計画もあり完成を私自身も楽しみにしております。この度は、お取引に携われた事に嬉しく思います。誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
売主様は住み替えをご検討されておられ、買取のご希望でいらっしゃいました。
ご納得のいただける価格をご提示いただき、ご契約となりました。
引き続きお引渡しまで、よろしくお願いいたします。 -
成約に至ったポイント
ハウスメーカー様よりご紹介をいただき、ご夫婦お二人のご希望に合うお土地をご購入いただきました。
立地や周辺環境など、さまざまなご希望をお聞かせいただき、その中でご夫婦ともにご納得いただけるお土地をご購入いただくことができました。
ご希望のお土地をご購入いただけて嬉しく思います。
この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
以前お取引をさせていただいたお客様よりご紹介をいただき、物件探しからご購入までお手伝いさせていただきました。
何件か物件をご内覧いただき、さまざまな物件を比較しながらじっくりとご検討いただきましたが、最終的にはご希望に合う物件をご購入いただくことができ、私自身も大変うれしく思っております。
大切なお住まい探しをお任せいただき、誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
購入後、リフォームをおこない再販売される不動産業者様にご購入いただきました。 条件面についてもご納得いただける形でお取引を進めることができました。
この度はお取引をお任せいただき誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
今回は、購入後にリフォームによるバリューアップを行い、再販売される不動産業者様にご購入いただきました。
物件の内容を大変気に入っていただき、条件面についても双方にとってご納得いただける形でお取引を進めることができました。
今後、リフォームによってさらに魅力のある物件として生まれ変わることを楽しみにしております。今回のお取引に携わらせていただけたことを、私自身もうれしく思っております。
この度はお取引いただき、誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
相続のご相談からの売却のご依頼でした。
売主様にも金額にご納得いただきご成約いただくことができ、私どもも大変嬉しく思っております。
この度は、数ある不動産会社の中から弊社を選んでいただき誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
この度は数ある不動産会社の中から、弊社へご売却のご依頼を頂きまして、ありがとうございました。
大切なご自宅をご納得のいく価格でご売却のお手伝いができ、大変嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。

0742-93-6000