新築戸建|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産売却・購入のことなら株式会社丸山不動産販売
[新築戸建] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
遠方にお住まいのお客様より、通勤先の利便性を第一条件として病院近くの住まいをお探しとのご相談をいただきました。
ご希望条件に合う物件を複数ご紹介し、それぞれの立地や周辺環境、生活利便性などを丁寧にご案内しました。
その中でも、病院まで徒歩約10分というアクセスの良さに加え、日々のお買い物や交通の利便性も兼ね備えた物件をご契約いただく運びとなりました。
お客様のご希望に沿った住まいをご提案でき、大変嬉しく思います。 -
成約に至ったポイント
勤務地が近く、通勤の利便性を重視されていたことに加え、お子様の幼稚園の場所も決まっていた為、ご購入を決断されました。
生活環境や子育てのしやすさも大きな決め手となり、スムーズにご成約となりました。 -
成約に至ったポイント
お近くにお住まいのお客様で、環境を変えずに住み替えをご検討されていました。新築完成前から目を付けていらっしゃり、完成後ご内覧の上で即決いただきました。決断力がおありでスムーズな契約を行うことができました。本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
本当に、沢山のご内覧の入った物件でした!立地良し、建物良しでご購入頂いたN様には末永くお住まい頂きたい物件です!また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!買主様の紳士的な対応に売主様も担当された司法書士事務所も仲介業者の私共もとても気持ちのいい取引になりました!N様、本当に有難う御座いました。 -
成約に至ったポイント
奈良市の中古戸建にお問い合わせいただきましたが、複数回ご内覧いただくうえで、資金計画も問題ないことから新築をご覧いただきました。
法人の売主様で、契約間隔が少し短いこともありご負担をかけましたが、快く受け入れて下さったことにより、スムーズに取引を進めることができました。
本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
新築完成前からご相談させていただいており、住宅ローンのこと、外構のこと、資金計画のこと、たくさんご相談いただけて頼っていただけたこと大変うれしく思います。
長いお付き合いになりましたが、結果よりよいお取次ぎにつながり本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
新築完成後、特徴的な間取りでしたので、ご案内のお問い合わせが非常に多い物件でした。
ご購入頂いたお客様は他社様より本物件を一度ご覧いただいていたようですが、担当になられた営業マンの動きにご不安を覚えられ弊社にお声がけ頂きました。
弊社ではお客様にご不安の無いよう取り組みをさせていただき、ご契約までスムーズに進むことが出来ました。
この度は弊社とのお取引、誠に有難うございました。
- 1

0742-93-6000