奈良市|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産売却・購入のことなら株式会社丸山不動産販売
[奈良市] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
現地に設置されていた看板から始まったご縁でした。100坪を超える大きな土地であったこともあり、不動産業者様(弊社とは過去に何度もお取引履歴あり)が買主のお取引となりました。
看板を見てから成約まで1ヶ月程度であり、現在は決済引き渡しに向けて、土地面積の測量、境界標の確定等を進めております。
この度もありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
数年前に建物内外をフルリノベーションされた戸建のお取引でした。
さらに契約前に売主様の了承の元、専門家による建物状況調査(インスペクション)を行ったうえでの締結となりました。
大きな金額のお取引ゆえ、購入前に少しでも不安を払拭できますよう努めております。
ご成約をいただき、誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
オーナーチェンジ物件のご売却でした。
借主様が高齢のため、保証会社審査が難しく、契約が流れたこともありご迷惑をおかけしました。
その辺りもご理解の上契約を進めていただいたこと、感謝しかございません。
本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ハウスメーカー様からのご紹介で、土地のご購入をお手伝いさせていただき、ご契約に至りました。
総額について悩まれておりましたが、売主様にもご配慮いただき、ご夫婦ともにご納得いただける条件でお土地をご購入いただくことができました。
ご契約の際に、お二人が喜ばれている姿を拝見し、今回のお取引のお手伝いができたことを私自身もうれしく思っております。
この度は大切なお土地のご購入をお任せいただき、誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
買主様の販売用物件として、今回のお土地をご購入いただきました。
販売されている物件数が少ないエリアということもあり、立地や物件の条件、価格面についてもご検討いただいたうえで、ご納得いただける形でご購入いただくことができました。
この度は大切なお取引をお任せいただき、誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
相続されたご実家の売却相談でした。
ご売却はもちろん建物内の不用品の処分、建物の解体、測量も合わせてお手伝いさせていただきました。
弊社ではご売却に付随する業務もワンストップで対応させていただけます。
この度は誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
法人所有の余剰資産のお取引でした。
賃貸中のマンションの一室(オーナーチェンジ物件)であり、個人投資家のお客様にご購入いただきました。
ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
当社所有のマンションで改装再販売をメインに事業されている業者さんにご購入いただきました。
現状等をご理解の上また当社の希望販売スケジュールにもご納得いただき、契約することができました。
この度は本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
新しい家族を迎える予定のご夫婦の新築用地として、ご縁をいただきました。
きっかけは、奈良市内で弊社の看板をご覧になられてのご来店でした。
大手建築会社と連携をとりつつ、建物のプランニングと同時並行にて進めることができました。
誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
売り出してスグに、お待ちいただいていたお客様にお声をかけさせていただきました!
お客様もずっと待っておられましたので決断が早く、すぐにご契約まで至りました。
とても良い立地ですので奥様とご納得のマイホームを建てられて下さい‼ めっちゃ良いお家になると思います!楽しみにしています!

0742-93-6000