奈良市|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産売却・購入のことなら株式会社丸山不動産販売
[奈良市] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
ご予算やお土地の広さ、建物プランなど、お客様のご希望に合った条件を一つひとつ大切にしながらお探しした結果、理想に近いお土地に巡り合っていただくことができ、私どもも大変嬉しく思っております。
この度は大切な住まい探しをお任せいただき、誠にありがとうございました。これから始まる新生活が笑顔あふれるものとなりますことを、心よりお祈り申し上げます。 -
成約に至ったポイント
当初はご契約予定のお土地がございましたが、お話がスムーズに進まず、やむなく別のお土地をご検討いただくこととなりました。その後、ご紹介した物件も惜しくもタッチの差で成約となるなど、ご希望のお土地探しには苦労される場面もございました。
それでも根気強くお探しいただいた結果、最終的にはご希望に沿うお土地と巡り合うことができ、建物プランにつきましてもご要望に沿った内容で進めることができました。私どもも、お客様の理想の住まいづくりのお手伝いができたことを大変嬉しく思っております。
この度は大切な住まい探しをお任せいただき、誠にありがとうございました。今後とも末永く快適にお過ごしいただけることを心よりお祈り申し上げます。 -
成約に至ったポイント
ご希望のエリアでご予算もぴったりの物件とのことでご購入いただきました。
駐車場スペースをしっかりとれる一戸建てをお探しの中で、十分な駐車場スペースに加え、多趣味な旦那様に喜んで頂ける倉庫もついており、気に入っていただきました。
数ある不動産会社の中から弊社をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後とも末永いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。 -
成約に至ったポイント
富雄、学園前付近で1年以上探してたところ、ハウスメーカさんのご紹介で土地の購入にいたりました。
これから始まる家づくりが素晴らしいものとなることを心より願っております。
この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
西大寺駅周辺のマンションをお探しのお客様で、お一人でお住まいのため大きなお部屋ではなく金額を抑えたいお客様でした。
2LDKの50㎥台が条件に当てはまり、ご即決いただきました。
この度は本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
今のお住まいを変えることなく、老後の資金を確保されるために売却相談をいただきました。単に売るだけではなく、その後のお住まいを見越したお取引が実現でき、大変ご満足いただけました。ありがとうございます。 -
成約に至ったポイント
宅建業者が売主となる土地の売買案件でした。
もともと一区画だった土地を二区画に分筆し、建売住宅を2棟建てる予定とのことです。
周辺環境や立地条件、土地の形状などもご評価いただき、事業用地としての将来性をご理解いただいた結果、宅建業者様にご購入いただきました。 -
成約に至ったポイント
遠方にお住まいのお客様より、通勤先の利便性を第一条件として病院近くの住まいをお探しとのご相談をいただきました。
ご希望条件に合う物件を複数ご紹介し、それぞれの立地や周辺環境、生活利便性などを丁寧にご案内しました。
その中でも、病院まで徒歩約10分というアクセスの良さに加え、日々のお買い物や交通の利便性も兼ね備えた物件をご契約いただく運びとなりました。
お客様のご希望に沿った住まいをご提案でき、大変嬉しく思います。 -
成約に至ったポイント
勤務地が近く、通勤の利便性を重視されていたことに加え、お子様の幼稚園の場所も決まっていた為、ご購入を決断されました。
生活環境や子育てのしやすさも大きな決め手となり、スムーズにご成約となりました。 -
成約に至ったポイント
ご家族が増えられたことで、お部屋数の多い戸建を現宅の近隣でお探しのお客様でした。
住宅ローンが残っている状態でしたが問題なく、新たな資金繰りの目途もつきご成約に至りました。
現在のお住まいがありながらのお住み替えが実現できたモデルケースとなります。
現在お考え中の方も、ぜひ一度ご相談だけでもお気軽にお問い合わせください。

0742-93-6000