生駒市|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産売却・購入のことなら株式会社丸山不動産販売
[生駒市] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
この度は、ハウスメーカー様からのご紹介をきっかけにご契約いただき、誠にありがとうございます。
お孫様のお土地探しという大切な機会に、長らくお探しのお手伝いをさせていただきましたが、今回、気に入っていただけるお土地に巡り合っていただくことができ、私自身も大変嬉しく思っております。
数ある不動産会社の中からお任せいただき、素敵なご縁に携わらせていただけたことを心より嬉しく思います。
これから建物のお打ち合わせなども進んでいくかと思いますが、お土地のお取引について引き続きしっかりとサポートさせていただきます。
この度は本当にありがとうございました。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。 -
成約に至ったポイント
生駒市内に収益物件を所有されている個人投資家の方に購入していただきました。
販売開始後、1か月も経過しないうちにご縁があり、売主様も大変お喜びでいらっしゃいました。
誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
今回は、土地をご購入後、更地にして再販売される不動産業者様にご購入いただきました。
売主様にもご提示した条件や金額についてご納得いただき、買主様・売主様双方にとって納得のいく形で、円満にお取引を進めることができました。
双方にとって良いお取引となるようお手伝いさせていただき、無事にご契約まで進めることができたことを、私自身も大変うれしく思っております。
この度は大切なお取引をお任せいただき、誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
長年、使われていない状態で室内の動産物も多く、設備も使用できるか不明…という状態の物件でしたが、室内の荷物撤去も含めて業者様に買い取って頂きました!
売主様には肩の荷が降りたとホッとして頂けました。
あもう一軒、ご依頼を頂いておりますのでそちらも頑張って販売しますね! -
成約に至ったポイント
相続されたご実家の売却相談でした。買主様に建物解体、測量まで負担していただく形でのお取引でした。
売主様のご要望に応じた売却条件にて柔軟に対応いたします。
ご成約いただき、誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
買主様のお引っ越しの期限が迫っており、超特急で物件を探して複数件ご見学いただきご納得いただいた物件のご契約でした。
お引っ越しまでの時間がかなりタイトでしたが、各種お手続きに積極的にご協力いただき、何とかご希望通りのスケジュールでお取引を終えることが出来ました!
この度はお問い合わせを頂き、また、複数社お声が掛かっている中から信頼してお任せいただき誠に有難うございました。 -
成約に至ったポイント
ハウスメーカーさんよりご紹介いただいたお客様でした。
タイミングよく、希望のエリア内でお土地が出ていたので即決いただきました。
この度はお取引のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ご子息様が生駒にお住まいなことから、今回のシニア向け分譲マンション限定でお探しでした。
リフォーム工事中でしたが、将来像をイメージいただき、即決でご結論いただけました。
本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
場所がとても良く人気のエリアですが、土地が大きく建物の解体費用なども多大な金額になるため、買取業者様にて買取に至りました。
建物を解体し新しい家を建てていきます。売主様にも数々のご協力頂き、円満にご契約頂けました。
ありがとうござました。 -
成約に至ったポイント
沢山、物件を見に行って色々な立地条件がある中で、お客様がご自身で見つけられた土地が一番良くご夫婦のご納得のいく土地でご契約をさせていただきました!
夢のマイホーム建築ですので、これから間取り図の打合せや、色決め、ショールームでの打ち合わせなど、イベントが沢山待っています!
是非、良いお家を建てられてください!

0742-93-6000