大和郡山市|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産売却・購入のことなら株式会社丸山不動産販売
[大和郡山市] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
法人間でのオーナーチェンジ物件(賃貸中の物件)のお取引でございました。
買主様は弊社にて過去にも数回ご縁のあったお客様でして、今後も投資用の物件をお求めになられるご意向でいらっしゃいます。
この度も誠にありがとうございました。
弊社では個人、居住用に限らず、今回のような事案も多数取り扱っておりますので、お気軽にご相談ください。 -
成約に至ったポイント
売主様は住み慣れた家を離れることなく、売却後も済み続けられることを強く希望されていました。
そこで売却後は、買主様と賃貸借契約をかわす形でその希望を叶える形となりました。
弊社では通常の売買だけでなく、本件のようなリースバックなどお客様のご要望に沿ったお取引を実現いたします。 -
成約に至ったポイント
お子様のご誕生をきっかけに、今より広いお住まいへの住み替えを検討されていたお客様です。
駅から近く、通勤にも便利なマンションを見つけ、立地の良さや周辺施設の充実度も決め手としてご購入に至りました。
この度はご契約いただき、誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
同じマンション内での住替えになりました。
お部屋の広さと眺望を気に入っていただき購入に至りました。
売主様が大切にお使いされてましたので、リフォームなどもする必要がなくすぐに引っ越しできる状態も大変お喜びされていました。
この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
大和郡山市内の賃貸住宅にお住まいのお客様のお住み替えをお手伝いさせていただきました。
お客様のご協力もあり現地のご見学、資金計画、住宅ローン審査といった契約にむけた手続きを非常に円滑に進めることができました。
さらに、ご契約後は弊社提携先の工務店と、室内リフォームの打ち合わせも進めております。売買に付随することはワンストップでサポートさせていただきます。 -
成約に至ったポイント
大和郡山市で他の物件もいくつかご覧いただきましたが、マンション全体の雰囲気やお部屋の魅力などを気に入っていただき、この度ご購入に至りました。
リフォームを施すことで、さらに快適で素敵なお部屋になることと思います。
この度は大切なお住まいのご購入を任せていただき、誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
過去にお取引をさせていただいたお客様からのご紹介で、相続された不動産のお取引をお手伝いさせていただきました。
大切な不動産のご売却に携わらせていただき、ご希望されていた金額でご契約いただくことができ、私自身も大変うれしく思っております。
この度は大切なお取引をお任せいただき、誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
買主様のお隣の物件を売り出すことになり、ご挨拶をさせていただきました。ちょうど駐車場用地としてご利用を検討いただき、ご購入いただきました。
ご契約時にもたいへん迅速にご対応いただきまして、ありがとうございました。
また、お手伝い出来ますことがございましたら、なんでもお申し付けくださいませ。 -
成約に至ったポイント
ご実家へお住み替え希望の売主様からの売却相談でした。
弊社への相談前の約1年間、既に他社様で売り出されていましたが、弊社への切り替え後、約3ヶ月(通常の媒介契約期間)でご縁を結ぶことができました。
売主様、買主様、誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
現在の住まいを離れずにまとまった資金を調達されたいというご相談でした。
売主様にとってご自身の老後を見据えた一大決心でありましたが、買主様とのご縁をすぐに結ぶことができ、大変ご満足いただきました。
ありがとうございました。

0742-93-6000