大和郡山市|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産売却・購入のことなら株式会社丸山不動産販売
[大和郡山市] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
お土地の販売をさせていただく際に、お隣様へご挨拶をさせていただきました。
ちょうどご自宅の駐車スペースを作りたいとの事で、ご購入いただきました。
荷物撤去や解体まで最後までご対応させていただきまして、大変嬉しく思います。
今後とも末永いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。 -
成約に至ったポイント
ご新婚様の物件探しで、奥様のご実家も近く、便利なところでお探しの中、タイミングよく募集をさせていただき、ご内覧いただきました。
売主様も非常にきれいにご使用くださっておられましたので、買主様にも大変気に入っていただく事が、ご契約いただきました。
売主様のご担当もさせていただき、お互いにご納得のいくお取引のご担当させていただき、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
同じ行政区内でのお住み替えを検討されていたお客様でした。
住み替え先が先に見つかり先行購入後、元のお住まいである本物件を売却させていただきました。
先行購入と聞くと、資金繰りの不安がよぎりますが、金融機関とうまく連携することで、意外と無理なく容易に実現可能です。
まずはぜひ一度ご相談だけでもお気軽にお問い合わせください。 -
成約に至ったポイント
2世帯住宅への住み替えを検討されているご家族様でした。
皆様がお気に召す住み替え先候補の物件が見つかったことをキッカケに、お住み替えプランの実現のため、弊社仲介にて買取りとなりました。
欲しい物件が手に入り、かつご売却も済ますことができたことに大変ご満足いただいております。 -
成約に至ったポイント
ご紹介のお客様で、早期の売却をご希望でした。
一部水染みが心配な部分がありましたが、グループ企業の丸山工務店と連携し、解決することができましたので、当社が即決で購入させていただきました。
この度は本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
住み替えをご検討で、購入希望物件があるため、スピード重視のご売却を希望でした。複数社紹介する中で、売主様ご納得の条件が出て参りましたので、気持ちよくご決断いただきました。本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ご実家の売却のご相談を頂き、水面下での買主様探しとなりました。
売主様のご売却希望の価格があり、更に大きな土地でしたので、個人様への販売は難しいと判断し、建売業者様へ複数社アプローチさせて頂きました!
沢山の業者様へご紹介致しましたが、どこも少しづつ条件や価格が合わずでしたが、1社だけ売主様のご希望に叶う業者様を見つけ、無事にご契約に至りました。
この度は弊社にお声がけを頂いた売主様、本当に有難うございました! -
成約に至ったポイント
マンションからの住み替えのお客様が購入されました。
昔住んでいた馴染みの場所でほぼ即決でした。買主様には数々のご協力頂き、円満にご契約頂けました。
ありがとうござました。 -
成約に至ったポイント
市街化調整区域の更地物件であり、建築要件等含め、お客様へのご紹介が少し難しい物件でした。
契約書上、建築許可を得ることを条件とする文言を入れる必要がありましたが、売主様ご理解の上、スムーズに契約を行うことができました。
この度はありがとうございました。

0742-93-6000