中古戸建|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産売却・購入のことなら株式会社丸山不動産販売
[中古戸建] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
中古戸建をお探しのお客様で、地域は指定でお探しでした。お探しの地域では、古家付土地としての売出が多く、戸建が少なかったため、本物件の「中古戸建・駐車2台」の条件をお気に召していただき、即決いただきました。この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ご所有されているご自宅が大変広く、お子様も独立され、お部屋が不要になった為、売却して住替えたいとのご依頼をいただきました。タイミングよく気に入って下さる物件も見つかり、業者買取というかたちでぶじご成約いただきました。お引渡しまで引き続きよろしくお願いいたします。 -
成約に至ったポイント
立地条件はとてもいい物件で、3階建であり建物に少し特徴のある物件でした。販売期間は長くなってしまいましたが、最終的には部屋数が決め手となり、大家族のお客様とのご契約となりました。この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
夏ごろから売却の依頼をいただいており、少し時間がかかってしまいましたが、無事成約に至ることができました。建物の築年数的には土地売りのほうが売れやすいかと思いましたが、当初よりポータルサイトは土地・戸建両面から売り出していたため、戸建でご検討のお客様との縁ができました。本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
近隣にお住いのお客様でセカンドハウス用として物件をお探しのお客様でした。周辺環境をよくご存じで、建物内をご覧の上、即決いただきました。諸条件の交渉はありましたが、売主様の協力のもと、スムーズな取引を行うことができました。この度は本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
売主様より、仲介役として契約補助の書類作成などの業務をご依頼いただきました。仲介役としてお手伝いさせていただくにあたり当事者間では難しい専門的な調査を行い、売主様にも買主様にもご納得のいく円満なご契約になりました。ありがとうござました。 -
成約に至ったポイント
複数社、物件査定をお声がけされていた中から、弊社をお選びいただき誠に有難う御座いました。また売却のロジックについても売主様より勉強させていただくことが非常に沢山ありました。希少性の高い物件でしたので、インターネット掲載後早々に購入のお申し込みが入りました。この度はお取引に携わらせていただき本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
当初収益としてお考えのお客様でしたが、物件に魅力を感じていただき、居住用としてご購入いただきました。
売主様もお忙しい時期にもかかわらず、積極的にご協力いただいたおかげで、無事成約に至ることができました。
本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
現在も同住宅地内にお住まいでいらっしゃり、地域限定度お探しのお客様でした。
室内状況、住宅地環境が決め手となり、即決いただきました。
リフォーム等で売主様にご協力いただくタイミングが多々ありましたらが、ご協力のおかげでスムーズな取引を行うことができました。
本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
リノベーション販売業者さんにご購入いただいた物件です。
室内をフルで改装され販売される予定です。
売主様、買主様にご協力をいただき、円満に進める事ができました。
この度はありがとうございました。

0742-93-6000