土地|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産売却・購入のことなら株式会社丸山不動産販売
[土地] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
売主様より相続で取得した物件を売却したいとのご依頼をお電話いただきました。タイミングよく近くで建売住宅を検討しているメーカー様にお声掛けしたところ、成約に繋がりました。この度はご成約いただきまして、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
業者さんが販売のお土地をご購入いただきました。
分譲地をお探しされており、本土地が3区画の分譲地という事が決めてでご成約に至りました。
この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
奈良の物件をお預けいただいた流れで本物件のお取引をいただき、ありがとうございました。最終はご納得いただける金額でご成約に至りました。売主様のご協力も含め、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
2世帯住宅をご検討のお客様でした。ハウスメーカーさんと協力のもと、物件の懸念点をつぶしていくことにより、無事成約に至ることができました。本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
相続後の余剰資産処分でご相談いただきました。ご条件面では妥協いただいた点もあり、また解体や測量の兼ね合い上、不確定要素もある中でのご契約であり、ご心配をおかけした面も多々ございましたが、売主様のご協力のもと成約に至りました。本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
まだ広告を出していない、弊社の隠し物件でした!ご希望の条件に合う方のみご紹介させて頂いたのですが、立地・見晴らしがとても良く、ご紹介させていただいた皆様前向きにご検討頂いていたのですが、真っ先に手を上げて頂いた方でご契約に至りました!買主様には、こんな物件が建ちますというイメージで信用頂きご契約頂けたことに感謝しております。こだわりのマイホーム建築進めて行きましょう‼ -
成約に至ったポイント
少し高低差のあるお土地でしたがタイミング良く、お土地をお探しされている業者様にご紹介したところ気に入っていただき、ご成約に至りました。対象不動産の道路挟んで向かい側が保育園ということもあり、高低差があるお土地であれば建築した際に目線も気になることがない点もご成約に至ったポイントでした。この度はご成約いただき、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ハウスメーカーさんよりご紹介いただいたお客様でたまたま、現在、お住まいされている近隣で土地販売があり、即決いただきました。
この度はお取引のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ハウスメーカーさんよりご紹介いただいたお住替えを検討されているお客様でした。
当初よりエリアは絞れていたのですが気に入ったお土地がない中で新規物件として出てきたお土地で即決いただきました。
この度はお取引のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ハウスメーカさんからのご紹介によりお土地をご契約させていただきました。
平屋を建築希望のお客様で理想のお土地に出会うことになり喜んでお土地のご契約をいただきました。
この度はお取引の担当をさせていただき、ありがとうございました。

0742-93-6000