土地|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産売却・購入のことなら株式会社丸山不動産販売
[土地] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
売却活動を進める中でさまざまなご検討を重ねていただきましたが、最終的には売主様にご納得いただける条件・金額でご成約いただくことができ、私どもも大変嬉しく思っております。
この度は、大切なご売却を弊社にお任せいただき、誠にありがとうございました。数ある不動産会社の中から弊社をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後とも末永いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。 -
成約に至ったポイント
この度は数ある不動産会社の中から、弊社へご売却のご依頼を頂きまして、ありがとうございました。
大切なご自宅をご納得のいく価格でご売却のお手伝いができ、大変嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。 -
成約に至ったポイント
お土地の販売をさせていただく際に、お隣様へご挨拶をさせていただきました。
ちょうどご自宅の駐車スペースを作りたいとの事で、ご購入いただきました。
荷物撤去や解体まで最後までご対応させていただきまして、大変嬉しく思います。
今後とも末永いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。 -
成約に至ったポイント
富雄、学園前付近で1年以上探してたところ、ハウスメーカさんのご紹介で土地の購入にいたりました。
これから始まる家づくりが素晴らしいものとなることを心より願っております。
この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
宅建業者が売主となる土地の売買案件でした。
もともと一区画だった土地を二区画に分筆し、建売住宅を2棟建てる予定とのことです。
周辺環境や立地条件、土地の形状などもご評価いただき、事業用地としての将来性をご理解いただいた結果、宅建業者様にご購入いただきました。 -
成約に至ったポイント
以前に、弊社の仲介で買取をしていただいた土地の再販売を仲介させていただきました。
非常に駅に近い良い土地で購入されたお客様も建物の建築に夢を膨らませておられ、非常に良い取引となりました。
この度はご縁を頂き誠に有難う御座いました。 -
成約に至ったポイント
売りに出ている情報を見つけ、非常に良い土地だったのですぐに自社で申し込みを入れ買取に至りました。これから土地の測量を行い、建物の解体をし、売り出し準備に入ります。 -
成約に至ったポイント
住み替えをご検討で、購入希望物件があるため、スピード重視のご売却を希望でした。複数社紹介する中で、売主様ご納得の条件が出て参りましたので、気持ちよくご決断いただきました。本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ご実家の売却のご相談を頂き、水面下での買主様探しとなりました。
売主様のご売却希望の価格があり、更に大きな土地でしたので、個人様への販売は難しいと判断し、建売業者様へ複数社アプローチさせて頂きました!
沢山の業者様へご紹介致しましたが、どこも少しづつ条件や価格が合わずでしたが、1社だけ売主様のご希望に叶う業者様を見つけ、無事にご契約に至りました。
この度は弊社にお声がけを頂いた売主様、本当に有難うございました! -
成約に至ったポイント
当社売主として販売活動をしている中で、宅建業者さんから建売用地として声がかかりました。
条件が一致したため、即決で売却を決めました。本当にありがとうございました。

0742-93-6000