大和郡山市|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産売却・購入のことなら株式会社丸山不動産販売
[大和郡山市] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
2世帯住宅をご検討のお客様でした。ハウスメーカーさんと協力のもと、物件の懸念点をつぶしていくことにより、無事成約に至ることができました。本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
少し高低差のあるお土地でしたがタイミング良く、お土地をお探しされている業者様にご紹介したところ気に入っていただき、ご成約に至りました。対象不動産の道路挟んで向かい側が保育園ということもあり、高低差があるお土地であれば建築した際に目線も気になることがない点もご成約に至ったポイントでした。この度はご成約いただき、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
住み替えをご検討されているお客様で、現在のお住まいを売却されたいとのご依頼を頂きました。売主様のご希望の金額でタイミングよく分譲マンションをお探しの業者様にご購入いただけました。JRも近鉄もどちらも徒歩圏内の物件ということも成約に至った理由のひとつです。この度はご成約頂きまして、本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
定期借地権のマンションでした。所有権のマンションではないので、案内時に買主様へ定期借地権の説明を行い、ご納得頂いたうえで契約に至りました。定期借地権の物件は所有権の物件と異なり、地権者に返す必要があるのですが、将来的に古くなって売りづらくなってしまった不動産をいつまでも抱える不安がありません。売主様、買主様、この度は弊社の仲介でご契約を頂き誠に有難う御座いました! -
成約に至ったポイント
ご売却の条件としてスピード感を持ちつつも希望の金額で売却でした。
タイミングよく、ご希望金額でご購入下さるお客様がた事により、条件をクリアしてご成約に至りました。
ご満足いただけるお取引になり、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
この度はご契約いただき、ありがとうございました。
ご自宅の売却から住み替え先を探す中で、ご紹介した物件をお気に召していただきました。
現在のご自宅より築年数が経過した物件でしたが、売主様が綺麗に改装されていらっしゃいましたので、即決いただけました。
本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
この度はご契約いただき、ありがとうございました。
複数物件の問い合わせでしたが、室内状況、収益予想を含め最もよかったこともあり、即決いただけました。
買主様からの交渉に売主様がご理解いただけたことも、スムーズに契約が進んだ要因だと思います。
成約に至ったポイント
ハウスメーカーさんよりご紹介のお客様でご希望エリアが明確に決まっていたので早々にお土地を決めていただき、ご成約となりました。
この度はご成約いただき、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
奈良県下への住み替えを検討しているお客様で、他1件との比較の中で即決いただきました。
売主様は数か月売れなかったこともあり、他不動産会社から当社に媒介会社を変更され、不安もおありだったと思いますが、いいお客様に恵まれたこともあり、当社では早期成約となりました。
成約に至ったポイント
奈良市の中古戸建にお問い合わせいただきましたが、複数回ご内覧いただくうえで、資金計画も問題ないことから新築をご覧いただきました。
法人の売主様で、契約間隔が少し短いこともありご負担をかけましたが、快く受け入れて下さったことにより、スムーズに取引を進めることができました。
本当にありがとうございました。

0742-93-6000