中古戸建|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産売却・購入のことなら株式会社丸山不動産販売
[中古戸建] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
複数社、物件査定をお声がけされていた中から、弊社をお選びいただき誠に有難う御座いました。また売却のロジックについても売主様より勉強させていただくことが非常に沢山ありました。希少性の高い物件でしたので、インターネット掲載後早々に購入のお申し込みが入りました。この度はお取引に携わらせていただき本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
当初収益としてお考えのお客様でしたが、物件に魅力を感じていただき、居住用としてご購入いただきました。
売主様もお忙しい時期にもかかわらず、積極的にご協力いただいたおかげで、無事成約に至ることができました。
本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
現在も同住宅地内にお住まいでいらっしゃり、地域限定度お探しのお客様でした。
室内状況、住宅地環境が決め手となり、即決いただきました。
リフォーム等で売主様にご協力いただくタイミングが多々ありましたらが、ご協力のおかげでスムーズな取引を行うことができました。
成約に至ったポイント
リノベーション販売業者さんにご購入いただいた物件です。
室内をフルで改装され販売される予定です。
売主様、買主様にご協力をいただき、円満に進める事ができました。
この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
倉庫用地としてご検討で物件取得まで限られた日数でお探しのお客様でした。
売主様に早期にお引渡しいただくことが条件であり、売主様の協力なしには進められない案件でした。
ご無理申し上げましたが、積極的なご協力のもと、取引を進めることができました。
成約に至ったポイント
他業者で高い査定金額を提示され販売されていましたが中々、ご成約に至らない中で販売の依頼をいただき、売主様のご協力もあり、3ヶ月以内でご成約に至りました。
今回の売却に伴い売主様のご協力もあり、円満なお取引をする事ができました。
この度はお取引のご担当をさせていただき、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ネットからの査定依頼で複数社、お声がけをされていた中で販売のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。
ご成約の金額については売主様のご協力もあり、スムーズにお取引をさせていただく事になりました。
この度はお取引の担当をさせていただき、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
他にあまりない特徴のあるおうちで、お問い合わせも非常に多く、一度見て見たい!という気持ちになるような物件でした。
この物件にピッタリなお客様とも出会うことができて、とても良いお取引になりました。
売主様、買主様、この度は誠に有難う御座いました。 -
成約に至ったポイント
この度はご契約いただき、ありがとうございました。
ご自宅の売却から住み替え先を探す中で、ご紹介した物件をお気に召していただきました。
現在のご自宅より築年数が経過した物件でしたが、売主様が綺麗に改装されていらっしゃいましたので、即決いただけました。
成約に至ったポイント
この度はご契約いただき、ありがとうございました。
複数物件の問い合わせでしたが、室内状況、収益予想を含め最もよかったこともあり、即決いただけました。
買主様からの交渉に売主様がご理解いただけたことも、スムーズに契約が進んだ要因だと思います。
本当にありがとうございました。

0742-93-6000