本店|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産売却・購入のことなら株式会社丸山不動産販売
[本店] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
2世帯住宅をご検討のお客様でした。ハウスメーカーさんと協力のもと、物件の懸念点をつぶしていくことにより、無事成約に至ることができました。本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
相続後の余剰資産処分でご相談いただきました。ご条件面では妥協いただいた点もあり、また解体や測量の兼ね合い上、不確定要素もある中でのご契約であり、ご心配をおかけした面も多々ございましたが、売主様のご協力のもと成約に至りました。本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
不動産の買取を専門としている業者さんに買い取っていただくことになりました。複数社買取業者さんに当たりましたが各社買取価格に幅があり、弊社で取引のある買取業者さんが一番高かったので売主様にご納得いただきました!売主様にも数々のご協力頂き、円満にご契約頂けました。ありがとうござました。 -
成約に至ったポイント
まだ広告を出していない、弊社の隠し物件でした!ご希望の条件に合う方のみご紹介させて頂いたのですが、立地・見晴らしがとても良く、ご紹介させていただいた皆様前向きにご検討頂いていたのですが、真っ先に手を上げて頂いた方でご契約に至りました!買主様には、こんな物件が建ちますというイメージで信用頂きご契約頂けたことに感謝しております。こだわりのマイホーム建築進めて行きましょう‼ -
成約に至ったポイント
立地の良いマンションですがエレベーターが無く少し苦戦しましたが、収益用不動産として購入頂きました。売主様にも数々のご協力頂き、買主様にはスムーズに契約を進めて頂き円満にご契約頂けました。ありがとうござました。 -
成約に至ったポイント
とても見晴らしの良いマンションで、若草山も高円山も一望できるオススメの物件でした!築年数が古いことが懸念点でしたが、修繕も細かく行われていて、積立金もしっかり貯まっている安心のおけるマンションです。売主様、買主様、この度は弊社の仲介でご契約を頂き誠に有難う御座いました! -
成約に至ったポイント
定期借地権のマンションでした。所有権のマンションではないので、案内時に買主様へ定期借地権の説明を行い、ご納得頂いたうえで契約に至りました。定期借地権の物件は所有権の物件と異なり、地権者に返す必要があるのですが、将来的に古くなって売りづらくなってしまった不動産をいつまでも抱える不安がありません。売主様、買主様、この度は弊社の仲介でご契約を頂き誠に有難う御座いました! -
成約に至ったポイント
当初収益としてお考えのお客様でしたが、物件に魅力を感じていただき、居住用としてご購入いただきました。
売主様もお忙しい時期にもかかわらず、積極的にご協力いただいたおかげで、無事成約に至ることができました。
本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
現在も同住宅地内にお住まいでいらっしゃり、地域限定度お探しのお客様でした。
室内状況、住宅地環境が決め手となり、即決いただきました。
リフォーム等で売主様にご協力いただくタイミングが多々ありましたらが、ご協力のおかげでスムーズな取引を行うことができました。
本当にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
改装を前提に物件をお探しのお客様でした。
立地がいい物件でご即決いただき、売主様の協力体制のもと、スムーズに取引を進めることができました。
本当にありがとうございました。

0742-93-6000