香芝店|不動産売却実績 | 奈良県(奈良市・生駒市・大和郡山市)の不動産売却・購入のことなら株式会社丸山不動産販売
[香芝店] 不動産売却実績
-
成約に至ったポイント
ハウスメーカーさんよりご紹介いただきご成約に結び付きました。
ご実家が近いお土地をお探しになられてた中でマッチするお土地があり、比較的スムーズにご成約に至る流れとなりました。
この度はご成約をいただき、誠にありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ハウスメーカーさん経由でお土地をご紹介させていただきました。
数ある土地の中より、条件をしっかりとヒアリングし条件に合ったお土地に巡り合っていただき、即決で決めていただきました。
この度はご成約いただき、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
お取引業者さんより、ご紹介いただき、お住まいもご遠方との事でしたので不動産業者さんに買取という形でご成約に至りました。
当初の条件に比べると100%の希望価格ではありませんでしたが快くご快諾いただき、ありがとうございました。
この度はお取引のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ハウスメーカーさんよりご紹介のお客様で探し始めて直ぐに気に入っていただくお土地が見つかり、決断も早く、スムーズにご契約に至りました。
この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
1年半程前にハウスメーカーさんよりご紹介いただき、ご希望のお土地が中々見つからずテンションが下がる時期が多かったと思いますがご夫婦共に粘り強く、お土地探しに付き合っていただいた結果、市場に出る前のお土地で気に入っていただける土地があり、本当に嬉しかったです。
これからは建築の打ち合せで大変だと思いますが、素敵なご自宅を建築下さい。
成約に至ったポイント
ポータルサイトよりお問合せをいただき、最初にご覧いただいた物件で決めていただきました。買主様・売主様共にご満足いただける条件となり、嬉しく思っております。この度はありがとうございました。 -
成約に至ったポイント
ハウスメーカーさん経由で紹介させていただき、ご購入いただきました。
最終までどのハウスメーカーさんに頼まれるか悩まれているのを間近で拝見していたので、ご決断された際はこちらも嬉しく思いました。
スムーズにお探しのエリアで土地を購入でき、全てのタイミングがバッチリでした。
ご希望の間取りでの出来上がりが楽しみですね。
成約に至ったポイント
ハウスメーカーさん経由で土地をご紹介させていただき、ご購入いただきました。
一度お申込みをされたお土地がありましたが、少し気になる点があり一旦白紙にされましたが、直ぐに気に入っていただけるお土地に巡り合っていただき嬉しく思います。
成約に至ったポイント
売却までに多少お時間をいただきましたが、根気よく買取業者様に打診している中で、売主様にご納得いただける価格を提示いただけたので成約に至りました。 -
成約に至ったポイント
相続された物件で、「建物の状況等が不明のため、設備の故障等がある前提で売却できないか」とご相談をいただきました。
連棟戸建かつ再建築ができない物件であり、お客様探しが難航する可能性もありましたが、過去に同条件でお探しでいらしたお客様に紹介し、売却を依頼いただいてから1週間程度で成約していただくことができました。

0742-93-6000